您现在的位置:首页>>校企合作>>阅读文章

“校企合作论坛”信电学院分论坛

发布人:助理    发布时间:2015年12月02日    阅读次数:2668
“校企合作论坛”信电学院分论坛举办侧记
 
 

65下午,来校参加校企合作论坛的14家企业代表来到信电学院,与学院师生共同参加学院分论坛。分论坛由信电学院副院长刘功亮主持,周志权院长、师雄达书记、理学院郭冠军副院长、教师代表王新顺、任守天老师以及信电学院其他领导和教师代表参加了会议。

周志权院长为与会代表介绍了学院的历史沿革、学科建设、师资队伍、人才培养与教学、科研工作、学生工作等方面的基本情况。

中信博新能源(苏州)科技有限公司首席技术官王士涛校友、深圳乐美客科技有限公司总经理曾文武和中兴通讯股份有限公司人力资源部经理王克矿分别与周志权院长签署了实习基地和学生创新联合培养基地的协议。

上海恩德斯豪斯自动化设备有限公司人事总监王浩做了校企合作的主题发言,他主要介绍了公司在学校建立联合实验室、设立奖学金、成立大学联盟等方面的情况,对校企合作共同培养人才给予肯定并提出了建设性意见。

    中国工程物理研究院人事教育部副部长史智德、中国科工集团公司人力资源处副处长苏洲、中国航天科工集团第二研究院招聘主管张永恒、京东方科技集团股份有限 公司人力资源部长杨春齐、中兴通讯股份有限公司人力资源经理王克矿、烽火通信科技股份有限公司招聘经理黄敏、中广核红沿河核电有限公司人力资源经理冯刚和 青岛鼎信通讯股份有限公司人力主管荣学超等企业分别就介绍了企业情况,探讨了校企在学科发展、科研项目、学生价值观形成、学习能力培养和社交能力培养等方 面的思路和想法。

 


上一篇      下一篇