您现在的位置:首页>>毕业生风采>>阅读文章

哈工大(威海)第十届十佳大学生评选揭晓

发布人:助理    发布时间:2012年09月07日    阅读次数:7807

2012年422日晚,哈工大(威海)第十届十佳大学生暨马祖光奖学金评选大会在N楼报告厅举行。刘会英、任秀莲、周广禄等13来自各院系的关心学生成长、热衷学生工作的优秀教师代表担任此次活动评委。副校长温广武、赵国亮及党群工作部、教务处、学生工作处等职能部处及院(系、部)主管学生工作的负责人、院系团委书记出席了评选大会。


 

经过院系推荐、公众推选、基础素质评价等环节的选拔,徐云雷20名同学成功入选本届十佳大学生决赛。当晚,20名候选人相继登台,与大家分享自己无悔的青春奋斗历程以及对未来的理想规划。来自土木工程系的徐云雷自汶川大地震后立志做一名优秀土木工程师,将以“设计高质量的抗震房屋”为己任,为保障人民生命财产安全做出自己的贡献;船舶工程学院李励耘胸怀大志,希望有朝一日让“中国创造”享誉世界,目前每一步努力都在朝着顶级机械工程师的理想迈进;“十年数木,百年树人”,计算机科学与技术学院的孔祥宇希望留学归来后,能够为改革中国教育事业效己之力;软件工程学院的李明威用幽默风趣的演讲风格,为中国未来互联网的走向铺设了宏伟蓝图,迎来掌声阵阵;船舶工程学院的孙熠璇出生于医生家庭,正在为研发精密医疗设备以提高效率、降低手术风险的梦想不懈奋斗……20名候选人在舞台上阐述了各自的理想和奋斗目标,展示了新时代大学生勤奋踏实,乐观上进的青春风采。





 

经过理想阐述、国际国内问题评论和思维能力考核等环节的角逐,最终孙熠璇、孔祥宇、齐为川、翟志伟、李励耘、艾兵、徐云雷、俞淑妍、李明威、王威排名前十,张恒伟、胡奉雅、李现飞、刘准、孙迪奥、李琪、贾星、张洋、石靖、韩杰10名同学将获得“十佳大学生”提名奖。


上一篇      下一篇