您现在的位置:首页>>校园招聘信息>>阅读文章

青岛高新水电管理服务处

发布人:助理    发布时间:2019年04月24日    阅读次数:131

青岛高新水电管理服务处

2019年应届毕业生招聘简章

一、公司简介

青岛高新水电管理服务处位于青岛国家高新技术产业开发区河东路,隶属于青岛高新实业集团有限公司。青岛高新实业集团有限公司由高新区管委出资,注册资金14430万元,于200912月成立,系青岛高新区管委直属国有独资企业。

高新水电致力于现代电力服务产业,以政府、园区、企业与居民的用电特性与用电需求为出发点,业务领域涉及配售电业务、电力工程设计与施工服务、用电服务、节能服务、电气产品定制、增值服务六大板块,为用户提供贯穿工程方案设计、项目融资、电气设备制造、工程施工、电气试验、用电体检、运行维护、变电站托管完整链条的定制化电力服务。高新水电能够根据客户不同的用电需求,因时因地制宜,打造了包括“低压客户自用电申请通过之日起72小时实现供电”、“免费提供用电安全检测”等一系列特色服务,切实满足每一位用户的差异化、个性化用电需求。

高新水电自上世纪六十年代开始从事青岛盐区即现高新区100余平方公里的供电供水业务,在当时异常恶劣的作业环境下,经过半个世纪的锤炼,高新水电具备一支能够艰苦作业、拥有丰富经验的管理团队和施工队伍。依靠过硬的专业素质和技术水平,企业具备实现安全、稳定、规范、先进、高效、快捷的作业能力。

高新水电现有职工175余人,各类专业技术人才和高级工以上技能人员占职工总人数70%以上;设立青岛市技师工作站,特聘山东省首席技师领衔,汇聚了一批高技能专业领军人才。拥有输变电工程、城市道路照明工程专业承包和电力设施承装(修、试)许可等相关资质,各类电力和照明工程施工、高低压电气试验、电力检测等设备配套齐全。

高新水电人——愿与国内外同行和新老客户一道,精诚合作、携手并进、共谋发展!

因企业增量配电改革试点项目需要,急需补充电力专业技术人才,现面向校园招聘计量、信息管理岗位人员,给予有竞争力的工资待遇和畅通的上升通道,欢迎符合条件的优秀人才加盟。有关事宜公告如下:

二、职位信息:

招聘岗位:计量、信息管理员

招聘人数:2

招聘要求:

1.全日制普通高校2019年应届毕业生(非定向类),

2.年龄在30周岁以下(1989510日及以后出生),,本科及以上学历,学士及以上学位,电力系统及其自动化、电气系统及其自动化、通信工程及自动化等专业,学生干部、有注册类资质证照优先;

3.熟悉掌握电力系统及其自动化、电气系统及其自动化、通信工程及自动化等相关知识

4.熟练操作各类办公软件;

5.学习能力强,有从事相关工作的热情和信心;

6.善于沟通,有较强的团队合作意识;

7.身心健康,品行端正,无不良记录;

8.录用人员月薪平均6500-7500元,按规定缴纳“五险一金”。

三、报名方式:

1、报考人员登录青岛红岛经济区(高新区)网上报名系统(http://www.qdgxqzp.com/webregister/index.aspx),点击 “青岛高新实业集团有限公司招聘”进行报名,按要求如实填写、提交个人信息资料,每人限报1个岗位,一旦提报不可更改,应聘人员可参加本集团所有企业同专业岗位的面试。

 

2、电话:0532-68687006    18678955518

 

3、邮箱:gaoxinshuidian@126.com

 


上一篇      下一篇