您现在的位置:首页>>校园招聘信息>>阅读文章

山东中烟工业有限责任公司青岛卷烟厂2019年度应届高校毕业生招聘简章

发布人:助理    发布时间:2019年04月18日    阅读次数:177

山东中烟工业有限责任公司青岛卷烟厂

2019年度应届高校毕业生招聘简章

 

山东中烟工业有限责任公司成立于20042月,是中国烟草总公司的全资子公司,中央驻鲁国有大型企业。公司主营卷烟、雪茄烟生产销售,烟草专用机械、烟叶、复烤烟叶、卷烟纸、滤嘴棒、烟用丝束的购进、本省销售;烟草物资、烟机零配件销售及交易服务。青岛卷烟厂是山东中烟工业有限责任公司下辖的直属非法人卷烟生产厂,现根据企业发展需要,面向社会公开招聘工作人员。

招聘岗位及具体条件

青岛卷烟厂拟面向社会公开招聘43名国家统招全日制普通高校2019年应届本科及以上学历毕业生、3名应届博士学历应届毕业生,具体岗位及资格要求见下表:

2019年度应届高校毕业生招聘岗位需求表

序号

岗位需求

专业要求

学历要求

人数

1

生产操作、维修

机械类

本科及以上

14

2

生产操作、维修

电气类

12

3

中控操作、维修

计算机类

6

4

生产工艺控制

烟草工艺类

8

5

市场营销

市场营销

硕士研究生

3

合计

43

 

2019年度博士研究生招聘专业需求表

序号

专业研究方向

专业要求

学历要求

人数

1

信息化、智能化研究

网络工程、信息工程、软件工程、大数据分析、人工智能等相关专业

博士研究生

1

2

原料研究

烟草化学分析等相关专业

1

3

新型烟草研究

高分子材料工程等相关专业

1

合计

3

 

报名条件

(一)热爱烟草事业,品行端正,遵纪守法,作风正派;

(二)健康状况良好,符合岗位和专业要求的身体条件;

(三)符合单位公开招聘人员回避制度的有关要求;

(四)专业对口、具备招聘岗位所要求的学历,必须在2019731日前取得毕业证、学位证、报到证。留学归国人员学历认证必须在2019731日前取得。

(五)本科毕业生年龄应在25周岁及以下(199471日及以后出生),硕士研究生毕业年龄应在28周岁及以下(199171日及以后出生)。

(六)招聘岗位所需要的其他条件。

需提供的材料

(一)《山东中烟工业有限责任公司高校毕业生应聘报名表》及《山东中烟工业有限责任公司博士研究生应聘报名表》 请到山东中烟工业有限责任公司网站“企务公开”下设“招贤纳士”中下载,网址http://www.sdtobacco.com.cn,报名表正反面打印,需本人签字确认。

(二)学校就业推荐表和在校期间成绩单(需加盖学籍管理部门公章)原件及复印件。

(三)1寸彩照(粘贴在报名表相应位置)。

(四)身份证原件及复印件(粘贴在报名表相应位置)

(五)相关资格证书原件及复印件。

(六)本人认为应提交的其它证明材料。

招聘流程

(一)报名。

报名时间:201949日至59日,逾期无效(邮寄报名以招聘单位签收日期为准)。

报名采取现场报名、邮寄报名的形式。

现场报名:符合条件的应聘人员持报名材料原件和复印件到校园招聘会现场或青岛卷烟厂劳资培训处报名。

邮寄报名:符合条件的应聘人员将报名所需材料复印件以快递形式邮寄至所报单位人事部门报名。

应聘人员限报一个单位的一个专业,不得多报。否则,将被取消报名资格。

(二)资格审查。

我公司所属各单位对报名人员进行资格审查,择优筛选符合条件的人员。公司将统一通过短信或电话方式发出笔试通知,未通过初审者恕不再通知,应聘材料不予退回。

(三)笔试。

委托第三方专业机构统一在济南进行笔试。内容为综合素质和专业知识,采用闭卷考试方式进行,择优进入面试,笔试具体时间另行通知。

笔试时招聘岗位计划人数与实际报名人数比例须不低于1:3,若未达到规定比例,相应递减招聘岗位计划人数至规定比例,无法递减的,取消此岗位招聘。

博士研究生不参加笔试环节。

(四)面试。

委托第三方专业机构统一在济南进行面试。面试主要对专业能力和综合素质进行测评,面试通知由公司统一发布,具体时间另行通知。

招聘岗位计划人数与面试入围人数比例须不低于12、不高于14,面试实际到场人数未达规定比例的,相应递减招聘岗位计划人数至规定比例,无法递减的,取消该岗位招聘。

博士研究生由公司高层次人才招聘评委会负责面试,并委托第三方机构开展素质测评,具体时间单独通知。

(五)体检。

根据综合成绩(笔试成绩占60%,面试成绩占40%),按照岗位招聘计划人数1:1比例确定参加体检人员名单。博士研究生由公司高层次人才招聘评委会确定参加体检人员名单。

应聘者须在规定时间内到指定医疗机构进行体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

(六)公示。

对拟录用人员,将在山东中烟工业有限责任公司网站http://www.sdtobacco.com.cn进行公示,公示期为7天。

(七)录用。

对公示期间未接到问题举报,或经核查不影响录用的人员,办理签约手续。录用人员须按要求及时办理报到入职手续,未按期办理报到入职手续的视同放弃录用。

监督电话

山东中烟工业有限责任公司纪检监察部:053158709010

联系方式:

青岛卷烟厂

  址:山东省青岛市崂山区株洲路137号,邮编:266101

联系人:劳资培训处 张老师

  话:0532-81921733

注意事项

(一)应聘人员应对所提供的个人资料及相关材料的真实性、有效性负责,资格审查贯穿招聘工作全过程,在任何一个环节发现不符合资格条件或有弄虚作假或欺骗行为,我公司将立即取消其招聘资格,已经聘用的,依法解除劳动关系。

(二)各类招聘信息以我公司网站发布为准。各环节入围人员,我公司将通过短信或电话形式进行通知,未入围人员恕不一一通知。应聘报名提供的联系电话,应准确无误并保持畅通,在应聘过程中若联系不到本人,则视为自动放弃应聘。

(三)如拟录用,报到时无法提供毕业证、学位证和报到证的,我公司有权取消录用资格。

(四)我公司组织的统一考试不指定任何考试辅导用书,不举办也不委托或授权任何机构开设招聘辅导培训班。不向应聘者收取任何报名费、考试费等费用。请广大应聘者提高警惕,谨防上当受骗,以免造成损失。

本招聘简章由山东中烟工业有限责任公司青岛卷烟厂负责解释。

欢迎有志于烟草事业的人才来我公司应聘!

山东中烟工业有限责任公司青岛卷烟厂

    201949

文件附件:点击下载附件:山东中烟工业有限责任公司应届高校毕业生应聘报名表.doc


上一篇      下一篇