您现在的位置:首页>>校园招聘信息>>阅读文章

中国航空综合技术研究所2020校招及开放日

发布人:助理    发布时间:2019年05月21日    阅读次数:117

中国航空综合技术研究所2020校招及开放日

 

一、单位介绍

中国航空综合技术研究所(简称301所),隶属于中国航空工业集团有限公司,成立于1970年,现有员工1300余人,其中硕士及以上学历占60%,汇聚了一批极具影响力的行业专家学者。

301所立足通用质量工程技术与标准化专业技术,以提升国防与国家装备制造业质量为己任,推动基础科研成果向工业装备领域、行业共性技术领域和社会经济领域应用转化,为政府和军方提供智库支持,为企业提供技术服务和解决方案,致力于成为世界一流的标准化及适航与质量工程技术服务商。

301所科研与技术研发实力雄厚,拥有国际组织、国家机关、军队、行业和集团级业务资质62个,包括2个国家级质量监督检验中心,是国防军工唯一“军用标准规范研究”保军能力单位、国防科技工业标准化研究中心、工信部民航局适航技术研究与管理中心,空军等军兵种技术支撑机构,已成为中国军工行业实力最强的标准与质量发展融合体。

301所为一所两区发展格局,南区位于北京市朝阳区三元桥畔,北区位于北京市怀柔科学城【国家综合性科学中心】。

单位网址  www.cape.cn

 

二、员工培养及薪酬待遇

301所为新员工量身打造“6M职业转身及人才专项培养计划,通过系统集中培训、主机厂所实践、线上平台学习、内外部借调挂职、国际化合作交流、专家导师培养、重大项目历练等多种形式,在1-2年内促进职场新人快速成长为独当一面的专业技术或管理骨干。

301所为员工提供良好的事业发展平台,“博士后科研工作站”1个,各类特色实验室23个。被智联招聘评选为“中国最佳雇主”之一,可为优秀应届毕业生提供北京户口落户、青年公寓/租房补贴/人才激励房,具有行业竞争力的薪酬/福利,贯穿终身的培养体系,幸福满满的员工福利保障,及丰富多彩的业余活动。

硕士首年13-20  优秀毕业生可面议。

博士首年16-35  优秀毕业生可面议。

 

三、校园招聘需求

四、企业OPENDAY招募

6月中旬(6.13-6.16),301所将举办“2019企业开放日”活动,带给你工作现场的体验和充分展示自我的机会,让你我更加了解。届时将有机会与企业高管和校友大咖面对面交流、深入感受工作氛围,北京生活特色体验等丰富环节;表现优异的同学们将有机会提前获得校招Offer。赶快行动起来吧,我们将于5月份进行简历筛选并通知符合条件的同学们来所感受不一样的开放日。

 

五、具体岗位信息及简历投递方式如下

招聘对象:2020届毕业生

方式一:微信招聘平台(推荐使用)

扫描二维码,点击校招职位进行申请

方式二:邮箱投递

邮箱地址:capehr2019@sina.com

邮件主题要求:学校+学历+姓名+专业(例如“XX大学+硕士+张三+飞行器设计”)

 

 

 


上一篇      下一篇