您现在的位置:首页>>校园招聘信息>>阅读文章

澳瑞凯(威海)爆破器材有限公司

发布人:助理    发布时间:2019年04月19日    阅读次数:80

 

澳瑞凯(威海)爆破器材有限公司 招聘信息

公司简介:

澳瑞凯集团(澳大利亚)世界上最大的民用爆破器材及先进的采矿服务供应商。目前其子公司遍布全球50多个国家,为全球100多个国家提供产品及技术服务,是行业的领先者并享有世界级声誉。澳瑞凯(威海)爆破器材有限公司是国内第一家中外合作民爆企业,于1997年在威海正式成立。公司运营20年之久,员工超过200人,客户包括露天煤矿、非煤地下矿山、采石场及基础建设行业。

 

招聘职位:安全专员  1

 

主要职责:管理和改进公司的安全管理系统,不断提高安全绩效,并确保工厂所有活动遵守安全相关的国家法律及公司标准。

安全领导力与文化:制定和采用不同的方法积极推动安全文化、实施和维护开放式双向沟通系统、激励员工理解并遵守安全要求。

标准和政策:确保集团在安全领域的标准和政策得到沟通、管理并实施安全系统,识别安全风险并制定行动措施以降低风险、制定并维护安全相关程序。

安全培训:根据公司需要组织并进行安全相关的培训。

其他安全相关的工作。

 

岗位要求:

大学本科学历,安全、环境相关专业优先

具备安全相关工作经验者优先,可接受优秀应届毕业生

良好的英文读写能力

熟练操作Office办公软件

 

 

福利待遇:

五险一金+补充商业保险+大病补充医疗保险

双休+带薪年休假+每年12天全额带薪病假

免费班车+工作餐+节日福利+高温补贴+取暖补贴+年终奖金

结婚、生育祝贺金+生日蛋糕券+年度旅游+年度体检+团队建设+免费健身等

 

公司地址:山东省威海市经济开发区崮山镇九家疃西

联系方式: 人力资源部 贾女士 0631-5389338

 

应聘请将简历发送至hr-oew@orica.com


上一篇      下一篇