您现在的位置:首页>>校园招聘信息>>阅读文章

山东省日照市水利局

发布人:助理    发布时间:2018年02月13日    阅读次数:136

山东省日照市水利局

2018年度引进高层次紧缺专业人才招聘简章

日照市水利局是日照市水行政主管部门,拟近期在贵校举行引进高层次紧缺专业人才招聘会。
一、招聘职位及数量 
招聘职位:市水利局下属单位全额事业专业技术岗位;拟招聘2名,招聘岗位所在全额事业单位与局机关一体办公,招聘人才一经录用,直接纳入日照市市级全额事业单位编制内管理。
二、引进对象、学历及专业
引进对象:2018年应届毕业生。
学    历:研究生以上学历。
专    业:农业水土工程、水工结构工程、水利工程、水利水电工程、水文学及水资源、水力学及河流动力学等水利类专业。
三、引进人才程序
1、报名。学生将个人相关资料原件以拍照或扫描格式发至日照市水利局人事科邮箱(rzslrsk@163.com)。需提供的资料:(1)有效身份证、学生证复印件;(2)个人简历一份(包括学习成绩单);(3)个人联系方式。
2、资格审查。成立引进人才招聘工作组,根据学生提供的资料进行资格审查,审查合格的电话通知该学生参加面试考察。
3、面试考察。根据招聘工作组电话告知的时间和地点参加面试考察,面试时须持个人有效身份证,并在面试考察签到表上签到。面试考察采取面试答辩、查阅资料等方式进行,了解学生专业知识水平和能力、思想道德品质、遵纪守法等情况。
4、公示签约。根据面试考察情况,招聘工作组提出拟录用人员初选名单,经市水利局审核,报市人社局同意后,签订高校毕业生就业协议书。
5、体检。由日照市水利局统一组织对签约人员进行体检。体检标准参照录用公务员体检标准执行。
6、聘用。体检合格的,按照有关规定办理聘用手续。体检不合格或未如期取得毕业证、学位证的,不予办理聘用手续。毕业生一经聘用,试用期1年、约定服务期不少于3年制度,违约按照《事业单位管理条例》有关规定执行。试用期满经考核合格正式聘用。
7、其它。未尽事宜,由日照市水利局负责解释。


联系人:庄乾清  18606336016 (办公室主任、人事科科长)
赵秀颖  电话:0633—8866511  7989511
邮  箱:rzslrsk@163.com



上一篇      下一篇