您现在的位置:首页>>校园招聘信息>>阅读文章

东方电气集团东方锅炉股份有限公司

发布人:助理    发布时间:2017年09月14日    阅读次数:70

东方电气集团东方锅炉股份有限公司

2018年校园招聘公告

一、公司简介

东方锅炉股份有限公司(简称“东方锅炉”)是中国东方电气集团有限公司(简称“东方电气”)下属核心企业。东方电气是中国发电设备研发设计制造和电站工程承包特大型企业,是中央确定的涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业、国务院国资委监管企业。

东方锅炉建立于1966年,注册地位于四川省自贡市,研发营销服务中心位于四川省成都市,是中国一流的火力发电设备、核电站设备、环保设备、电站辅机、化工容器、煤气化等设备的设计供货商和服务提供商。

东方锅炉研制的350MW1300MW等级超临界、超超临界直流锅炉,50MW660MW等级燃油气锅炉,50MW660MW等级循环流化床锅炉,300MW660MW等级“W”火焰锅炉,核电站设备,电站高压加热器、低压加热器、除氧器,电站烟气处理设备,化工容器,煤气化设备,太阳能光热发电设备,海水淡化装置,工业废水零排放技术等居世界先进水平,并拥有电站烟气脱硫、脱硝工程总承包资质。东方锅炉近百项填补国内火电、核电、环保、化工容器技术空白的重大新产品、新技术,记录着东锅人志存高远,追求卓越的历史。35项技术获国家级科技进步成果奖;100项成果获省、部级科技进步成果奖。

截止2017630日,已累计研发制造完工电站锅炉3.37亿千瓦,累计完成电站辅机17.37万吨,产品辐射全国28个省、市、自治区,国内市场占有率达30%,并出口到30个国家和地区。

二、招聘需求

序号

需求专业

职位

需求人数

学历

备注

 

1

热能与动力工程 
(电站锅炉方向)

电站锅炉设计研发、产品试验研究、技术管理、电站技术服务等

10

本科及以上

 

 

2

机械设计制造及自动化

电站锅炉设计研发、锅炉制造工艺、产品质量检验等

9

本科及以上

 

 

3

电气工程及自动化

电气设计、光热产品设计、电气设备管理等

6

本科及以上

 

 

4

计算机科学与技术

软件开发、网络安全、云平台开发等

4

本科及以上

 

 

5

焊接技术与工程

焊接及热处理、质量检验等

6

本科及以上

 

 

6

过程装备与控制工程

容器、核电设备工艺设计、电厂技术服务等

3

本科及以上

 

 

7

工程力学

应力分析、钢构架设计等

2

硕士

 

 

8

控制理论与控制工程

光热产品设计研发、光热项目调试

2

本科及以上

 

 

9

流体力学

锅炉燃烧计算研究

1

硕士

 

 

10

核工程与核技术

核电产品质量检验

2

本科及以上

 

 

三、招聘条件

1、诚实守信,遵纪守法,品行端正,具有良好的思想品德、综合素质和职业修养,在既往经历中无任何违法违纪行为或违反职业道德、社会公德的不良记录。

2、具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神。

3、全日制应届大学本科及以上学历,专业对口,成绩优异;

4、本科英语四级合格,研究生英语六级合格;

5、熟练使用计算机office办公软件;

6、毕业时必须取得学历、学位证书;

7、身体健康,符合公司入职健康体检录用要求。

四、招聘流程

1、简历接收:应聘者在满足招聘条件的基础上,可将应聘材料发送到公司招聘邮箱hr#dbc.com.cn(将#替换为@)或参加校园宣讲会现场投递简历。应聘材料包括个人简历、成绩单、英语等级证书、计算机等级证书、获奖证书等(为方便检索,邮件主题及电子简历请以“姓名-毕业学校-所学专业-学历”方式命名)。

2、简历筛选:对应聘人员统一按公布的应聘条件进行资格审查和简历筛选,择优通知参加应聘考核。

3、招聘考核:统一采取面试考核方式,面试时间及地点另行通知。

4、拟录人员公示:考虑用工计划和投入资源的有限性,公司从发布招聘公告之日起每月公布招聘计划实施情况,对已完成计划将不再受理简历。对已确定拟录用人选将在企业网站实时公示,所招聘职位与公示情况相对应。对未纳入拟录用范围的应聘者将不再逐一通知,敬请应聘者关注企业和职位的公示信息。

东方电气应届毕业生招聘一般分秋季招聘和春季招聘两个阶段(从发布公告之日至元旦前为秋季招聘阶段)。春季招聘视第一阶段对公布计划的实施情况和或有调整情况,仍按公司网站、东方电气集团网站(与人社部网站链接)重新公布待实施计划进行补充性、调整性招聘。

5、确定录用人员并办理录用手续。

五、待遇条件

1、良好的工作环境,众多的国家级科研项目,充分的国内外培训、进修机会,行政职务和专业工作职务双通道晋升机制,为员工成材提供广阔舞台;

2、公平合理的薪酬设计体系,“以岗定薪,按绩付酬”,享受住房补贴、餐费补贴、通讯补贴、交通补贴、节假日福利、工会福利、高温费等;对取得科研成果并为公司创造显著经济效益的员工予以重奖;

3、一次性参工补助:一般本科4000元,重点院校本科6000元,硕士研究生10000元,博士研究生15000元;

4、提供单身公寓免费住宿和相关基本生活用品;

5、按规定享受“五险一金”、国家法定节假日、年休假、探亲假,并实施企业年金、补充医疗保险、人身意外伤害保险等福利保障措施。

六、联系方式

联系地址:四川省自贡市自流井区五星街黄桷坪路150 

联系部门:东方电气集团东方锅炉股份有限公司人力资源部 

邮政编码:643001

   人:吴先生、程先生、夏先生、张先生

联系电话:0813-4730522473639447350414733453

官方网址: http://www.dbc.com.cn

招聘邮箱:hr#dbc.com.cn(将#替换为@

七、特别事项说明

1、应聘者应对提交材料的完整性和真实性负责,我们承诺为各位应聘者保密。凡弄虚作假者,一经查实,即取消考核或录用资格。 

2、招聘期间,企业将对招聘需求及相关信息通过企业网站进行公告,请应聘者及时关注,并保持通讯畅通。 

3、本招聘公告仅在东方电气集团网站、公司网站并与人社部网站链接或经有关高校就业网站上发布,请应聘者认真辨识招聘公告发布渠道及面试、录用通知真伪,谨防受骗。

 

 


上一篇      下一篇