您现在的位置:首页>>常见问题解答>>阅读文章

关于为2016届毕业生办理违约手续的通知

发布人:就业中心    发布时间:2015年12月16日    阅读次数:3421

关于为2016届毕业生办理违约手续的通知

各院(系)、2016届毕业生:

为规范及严格控制毕业生违约,使我校2016届毕业生早日顺利就业,学校决定于20151230日起为2016届毕业生办理违约手续。相关事宜通知如下:

一、院、系毕业生就业工作人员要做好毕业生的就业指导及政策宣传工作,尽量减少毕业生违约现象,同时院系对毕业生的违约材料要严格审核,把关严格。

二、确有特殊原因需办理违约手续的毕业生,需要出具如下材料。

1、学生本人出具书面违约申请(请到附件中下载《哈尔滨工业大学(威海)毕业生违约申请表》),院、系书记审查并签署意见,加盖院系公章;

2、原用人单位盖章的书面退函或解约函;

3、与原用人单位签定的四份就业协议书(如原协议书被单位存档,需在退函中说明情况);

4、新用人单位接收函原件(升学或出国的同学需出具录取通知书、offer等相关佐证材料)

以上手续缺一不可。

三、违约材料经学生工作处审核合格后,换发新协议书。

四、办理违约手续的时间为每周一下午14:00-17:30,其他时间不予办理。

五、毕业生只允许违约一次,坚决杜绝二次违约。

六、2016届毕业生违约手续办理的起止时间为20151230日~2016530日,逾期需等到毕业以后办理改派手续。2015年秋季学期需办理的可于1218日提交相关材料,18-30日审核相关材料。

  

                                                学生工作处

                                                 就业中心

                                             20151216

文件附件:点击下载附件:哈尔滨工业大学(威海)毕业生违约申请表.doc


上一篇      下一篇