您现在的位置:首页>>常见问题解答>>阅读文章

关于2011届毕业生开通使用山东高校毕业生就业信息网的通知

发布人:就业中心    发布时间:2011年03月03日    阅读次数:5986

关于2011届毕业生开通使用山东高校毕业生就业信息网的通知

各学院、2011届本科毕业生:

     山东高校就业信息网(http://www.sdbys.cn) 现已开通,2011届毕业生的签约管理将由各学院毕业生辅导员老师负责,具体就业流程、网上办理要求可以查看附件。

    2011届本科毕业生已经可以登陆“山东高校就业信息网”注册、签约,注册时选择“省内院校”,学校请选择“哈尔滨工业大学”。(注:硕士研究生不需使用该系统)

    请各学院负责老师通知学生尽快登陆注册,毕业生注册时如出现无法注册的情况,请到学院核对生源信息(如姓名、性别、身份证号等)是否与上报的生源信息一 致,身份证号仅作为注册时身份验证使用,在就业环节中对学生无其他任何影响,请毕业生以上报生源信息中的号码注册。

    已经与山东省内单位签订协议的毕业生,请抓紧与单位联系,重新从网上办理签约手续;已经领取协议书并与省外单位签约的毕业生请尽快注册,并在网上提交个人 省外就业申请,到学院负责老师处审核通过。2011届毕业生所有就业流程完全在网上进行,不在网上正常履行签约手续的毕业生一律自动派回生源所在地。

附件:

1、2011届毕业生就业政策及问答

2、2011届毕业生就业签约流程

就业中心

2010/11/30


上一篇      下一篇