您现在的位置:首页>>就业政策及指导>>阅读文章

关于核对2015届毕业生生源信息的通知

发布人:就业中心    发布时间:2014年09月30日    阅读次数:3069

关于核对2015届毕业生生源信息的通知

各院学生工作办公室:

2015届毕业生就业工作已经开始,为了更好地做好2015届毕业生生源信息核对工作,现将生源信息下发,并就有关工作通知如下:

一、 毕业生生源信息的构成

研究生生源主要为研究生院提供的:2012级入学的及2009-2011级未毕业的博士生和2013级入学的及2011-2012级未毕业的硕士生;本科生生源主要为教务处提供的学籍信息。

二、核对信息的几点注意:

1生源所在地不能为空、必需准确填写为******<>格式(北京市、重庆市必须具体到区或县(北京市**区)。

本科生:生源地为高考时户籍迁出地;

研究生(含博士生):

1本科毕业直接录取的研究生,生源地填写为高考录取时户籍迁出地;

2本科毕业后隔年录取的研究生:生源地填写为录取研究生时的户籍迁出地(如为集体户口,则需填写高考时的户籍迁出地);

生源所在地一定要填写毕业后能接收学生户籍的市县,原则上应为目前父母户籍所在地。

2、核对信息时,如发现学生姓名、性别、民族、政治面貌、专业(必须与毕业证专业名称一致)、生源所在地、学制、身份证号等信息有误,请在对应项目中修改为正确信息;

3、所有学生的学号请核对后准确填写;

4、请将本学院本科生、硕士生、博士生信息汇总后于1010日之前返回就业中心service@hit.edu.cn邮箱

5、此表返回时本学院数据需保持各行各列与原来顺序一致,切勿添加或删除

6、返回时请删除其他院系数据,只保留本学院数据

三、补报毕业生生源信息

请各位负责老师核对名单是否漏人,如有遗漏,请及时与学籍部门联系,并将补报生源材料于1010日之前上报就业中心,逾期则影响学校向教育厅的上报工作。

 

 

                             招生就业处

                             2014930


上一篇      下一篇