您现在的位置:首页>>就业公告>>阅读文章

上海电气集团无锡透平叶片有限公司2012校园招聘

发布人:就业中心    发布时间:2011年10月16日    阅读次数:1536

         ——无锡透平叶片有限公司

宣讲会时间和地点:10月20日19:00 G202

公司概况:

无锡透平叶片有限公司(简称WTB)成立于1979年。1995年加盟上海电气集团总公司,2006年作为上海集优机械股份公司的核心企业在香港上市(股票 代码HK2345)。经过了30多年的专业化发展,WTB已成为国内领先、全球知名的电站大型涡轮叶片专业制造商及国内知名的航空精密锻造专业化企业;主 要为能源、电力、航空军工等领域提供电站叶片、动力部件及航空锻件。
WTB位于美丽的太湖之滨——无锡,占地面积23万平方米,现有员工人数近千名。2010年实现销售收入8亿,利润1.77亿,2010年员工平均收入达到7.2万元。
WTB在国内市场:叶片品种覆盖率100%;大叶片市场份额超过70%;是中国核电机组大叶片的唯一供应商。WTB在国际舞台:拥有GE、西门子、东芝、ALSTOM、BHEL等十多家众多知名海外客户。“WTB”已成为国内领先、全球知名的叶片及先进锻件品牌。
公司装备:
    ★ 拥有成套系列化、数控化、力能/位移精确控制、以及打击吨位全球最大的高能螺旋压力机,形成以大型螺旋压力机为主的国际先进的锻压技术路线(以350MN等级、180MN等级和80MN等级螺旋压力机为主设备的三条现代化锻造生产线)。
★ 拥有50余台国际领先的五轴联动加工中心、多台先进的数控强力磨床和45台四轴联动加工中心,还配备10余台三坐标测量仪及其它先进的生产和检测设备,具备年产50万片以上成品叶片的制造能力。
公司研发:
公司坚持以科技进步和管理创新为重点,坚定不移地走专业化发展道路。具备:
    ★ 一个院士工作站            ★ 一个国家大型涡轮叶片研发中心            
★ 一个博士后工作站          ★ 一个国家级实验检测中心
公司福利:
保险:
 ★ 享有养老、医疗、生育、工伤、失业、补充医疗社会保险
 ★ 享有住房公积金(企业缴纳12%,个人缴纳12%);
 ★ 享有公司为员工购买住院保险、意外保险、医疗互助保险
其他:
 ★ 享有公司提供的内、外部培训及海外研修;
 ★ 公司免费提供工作餐及加班餐;
 ★ 上下班由公司免费提供的豪华空调巴士接送;
 ★ 根据乘坐班车的情况,提供交通补贴200元/月;
 ★ 员工生日赠送生日蛋糕
 ★ 为新进大学生提供免费员工公寓;
 ★ 配备医务室、员工休息室,确保员工有健康舒适的环境。
我们提供
     具有竞争力的薪资; 完善的培训体系; 完备的考核、激励机制
     多维度的职业发展通道;      优厚的福利待遇、良好的工作环境
我们倡导:
         团队协作         正直诚信         感恩尊重
         勤奋努力         不断学习         追求卓越
我们认可:
对工作有兴趣、有事业心、有责任感,肯专研,并希望通过自己的勤奋和努力得到大家的认可员工。 
我们坚信 :
     专注造就成功 专业推动进步!!!
WTB诚邀:
               勤奋努力;有事业心;有责任感;
             愿意投身于祖国的装备制造业的有为的你的加入。         
联系我们:
公司地址:江苏省无锡市惠山大道1800号 (邮编214174)
E-mail:  hr_cr@turblade.com

上一篇      下一篇