您现在的位置:首页>>就业公告>>阅读文章

专场--道依茨一汽(大连)柴油机有限公司

发布人:助理    发布时间:2017年09月05日    阅读次数:586

 

 


 

宣讲时间:92218:30

宣讲地点:大活206

 

一、 公司简介

道依茨一汽(大连)柴油机有限公司由世界发动机产业奠基者——德国道依茨股份公司与中国汽车产业的领军者——第一汽车集团公司各按50%比例共投资14亿元人民币,于20078月成立。现有员工2000人,年生产能力30万台。

   公司拥有世界级的动力平台。主导产品有3L4/6L5/7L三大产品平台,轻、中、重三大系列,功率覆盖80340马力,各种变型和适应性产品300余种,产品具备先进、高效、可靠、节能、环保等显著优势,是各类中重型载货车、轻型车、客车、工程机械等理想动力。产品除满足中国市场需求外,已出口到欧洲。

   公司建立了世界级的研发体系。德国道依茨公司拥有全球领先的动力研发能力,已累计获得400多项德国、欧洲及世界专利技术。依托国际一流的研发体系,道依茨一汽(大连)柴油机有限公司秉持科学、严谨的德国品质基因,引领中国动力产业向欧洲动力标准迈进。

   公司拥有世界级的制造体系。全面采用国际领先的数字化生产制造系统,汇集了英国LANDIS磨床、美国IMPCO抛光机、德国HELLER加工中心、德国CROSS-HUELLER自动线以及瑞典ABB装配线等国际一流设备,应用了德国SIEMENS公司的刀具监控、德国HOMMEI公司的在线检测以及瑞典ABB公司的防差错技术,实现了生产效率与产品品质的完美统一。

  公司建立了世界级的质保体系。以道依茨公司百余年经验积累而成的验证体系为基础,全面采用世界级的零部件开发试验,整机性能、可靠性试验,零部件和整机认可,零部件、整机性能评价,风险评估等验证标准,实现了每个零部件从产品设计到制造全过程的质量监控,从而确保产品质量达到德国道依茨的同步水平。

  公司拥有世界级的赢利模式。产品和服务具有国内同行业不可比拟的“三高一低”的显著优势,即高承载、高稳定、高服务和低消耗。凭借产品与服务的整体优势,能够全面提升整车产品的性价比与市场竞争力,最大限度地扩展客户赢利空间。

    公司建立了完善的企业文化体系。将加强企业文化建设作为塑造良好企业形象和增强企业凝聚力的重要工程。通过企业文化的宣传贯彻,维护企业和谐稳定的发展局面。在市场“冷”的时候,带领员工苦练内功;在市场“热”的时候,带领员工齐心协力保交付。公司以“预见性地满足顾客的需求和期望”为使命,以“争第一、创新业、担责任”为核心价值理念,大力弘扬“学习、品质、超越”的企业精神,坚持用户第一,尊重员工价值,保障股东利益,用具有公司特色的企业文化,凝聚员工力量,全力打造最具国际市场竞争力的车用和工业用发动机,为实现“产品先进、装备精良、物流高效、管理卓越”的企业愿景不懈努力。

道依茨一汽(大连)柴油机有限公司凭借世界级的品牌影响力、世界级的研发体系、世界级的制造体系、世界级的动力平台、世界级的赢利模式和世界级的市场战略,全面满足国内与国际客户的多样化需求,引领主流市场的发展趋势,推动中国自主商用车及工程机械品牌的国际化发展。

 

二、 招聘专业

Ø 热能与动力工程(内燃机

Ø 车辆工程

Ø 机械设计制造及其自动化

 

三、 招聘岗位

l 产品开发工程师

l 制造技术工程师

l 质量保证工程师

 

四、 应聘要求

u 学历:统招全日制本科及以上学历,并获得相关学位证书2018毕业生

u 英语成绩本科通过CET4研究生通过CET6

u 专业学习成绩优良

u 具备良好的沟通能力、学习能力

u 良好的在校表现和社会实践经历

 

企业风采


 


 


上一篇      下一篇