您现在的位置:首页>>就业公告>>阅读文章

天润曲轴股份有限公司 招聘

发布人:助理    发布时间:2011年10月14日    阅读次数:1865

            天润曲轴股份有限公司招聘简章

                                   宣讲时间:10月19日10:00

                                   宣讲地点:M207
一、公司简介:
天润曲轴股份有限公司是以生产“天”牌发动机曲轴为主导产品的中国规模最大的曲轴专业生产企业。自1985年以来,企业各项经济技术指标始终稳居全国同行业首位。公司于2009年8月21日在深市A股成功上市。
公司现有员工2500多人,各类专业技术人才400多人,占地面积80万平方米,总资产23亿元。 公司拥有全国行业首家“曲轴工程技术研究中心”、“国家博士后科研工作站”、“院士工作站”、“国家级技术中心”,是“国家863计划CIMS工程应用示范企业”、“中国百家最佳零部件供应商”、“中国汽车零部件百强企业”、“中国公众良好信誉企业”、“国家产品免检企业”、“国家高新技术企业”。公司先后通过ISO9002、QS9000、TS16949国际质量体系认证和ISO14001环境管理体系认证。
公司拥有年产50万支曲轴毛坯的德国KW铸造生产线、50万支曲轴毛坯的锻造生产线和奥地利气体软氮化曲轴生产线;由美国、意大利、英国、德国等发达国家高精尖加工与检测设备,组建了具有国际先进水平的重卡、中卡、轻卡、轿车曲轴加工生产线和胀断连杆生产线,年产锻钢曲轴、球墨铸铁曲轴达80万支,连杆100万支。
生产的“天”牌曲轴被认定为“中国公认名牌产品”,成为潍柴、东风康明斯、上汽、一汽锡柴、大柴、玉柴、上柴、哈东安等国内著名主机厂首选整机配套产品,并随主机远销20多个国家和地区,部分系列型号的产品以及铸件产品,直接出口韩国、印度、土耳其、英国、意大利、日本、美国等国外著名公司。公司拥有完善的营销网络体系,国内设立200多家区域重点代理与专卖商,产品覆盖全国31个省市区,主导产品市场占有率达30%以上。

二、招聘计划

专业需求

需求数量

学历要求

对应岗位

英语要求

技术岗位晋升等级

内燃机(汽车发动机)

20

本科、硕士

工艺工程师
产品工程师

本科生英语四级以上


硕士生及以上学历英语六级以上

普通技术员
初级工程师(主管待遇)
中级工程师(中层副职待遇)
高级工程师(中层正职待遇)
首席工程师(部长待遇)
资深工程师(总经理助理待遇)
总工程师(副总经理待遇)

机械设计制造及自动化

20

车辆工程

15

电气工程自动化

(机电一体化)

22

本科及以上

维修工程师

材料成型

(金属材料、热处理)

10

铸造工程师

10

锻造工程师

10

热处理工程

模具设计

5

模具工程师

管理类(工商企业管理、

人力资源管理)

20

企业管理
人力资源管理

财会类

15

成本核算
财务管理

 

公司待遇优厚,各项福利齐全。公司免费提供住宿,平价提供职工就餐,缴纳五险一金,其它情况可到公司网站查询。
天润曲轴股份有限公司董事长邢运波、总经理孙海涛竭诚欢迎各类人才来公司施展才华与抱负,共创新的更大的辉煌。
地址:山东省文登市天润路2-13号   联系人:陈向楠  于海燕
电话:(0631)8982183         E-mail:zhaopin@tianrun.com
邮编:264400                 http://www.tianrun.com/



上一篇      下一篇