您现在的位置:首页>>就业公告>>阅读文章

《哈尔滨工业大学(威海)2018届毕业生就业质量报告》发布通告

发布人:助理    发布时间:2019年01月10日    阅读次数:2573

“就业是最大的民生。要坚持就业优先战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业。”哈尔滨工业大学(威海)始终高度重视毕业生就业工作,全面贯彻落实中央、国务院的决策部署,在工业和信息化部、教育部、山东省和黑龙江省的领导下,坚持面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求,在哈工大总的框架下突出海洋特色,以价值引领,精准指导,校企合作,培养拔尖创新人才为指导思想,将就业思想引领、就业能力培养、就业支持服务贯穿人才培育的全过程,就业率高位稳健,就业质量稳中有升,就业服务稳中求进,就业市场实现突破,实现学生与企业的双向认同,精准就业引导逐步开展。

现将《哈尔滨工业大学(威海)2018届毕业生就业质量报告》予以发布。

请点击链接下载:https://pan.baidu.com/s/1qT03ydeGYSJ1iaRNuJ8wEw

 

 

哈尔滨工业大学(威海)学生工作部

20191月     


上一篇      下一篇