您现在的位置:首页>>就业公告>>阅读文章

双选会--乐金电子部品(烟台)有限公司

发布人:助理    发布时间:2017年11月08日    阅读次数:71

 

该公司将参加我校2018秋季大型供需见面会

乐金电子部品(烟台)有限公司招聘简介

乐金电子部品(烟台)有限公司暨LG Innotek烟台法人成立于2004年8月10日,公司位于烟台市经济技术开发区。系韩国LG Innotek株式会社全额投资的专业电子部件制造企业,公司占地127,683?,现有员工3000余人,年产值达40多亿人民币。主要研发、生产数码高像素摄像头、LED照明电源、汽车用马达及车用摄像头等产品。

公司成立十年以来,从投产初期的年产值人民币2亿元,职工不足300人,快速发展到如今年产值40多亿元。在烟台开发区目前以机械汽车、电子信息为龙头的两大优势产品集群中,LG Innotek烟台法人占据重要地位。2015年起,汽车用马达等项目在我公司投产,公司又迎来的全新的发展契机。

通过“为顾客创造价值”和“尊重人的经营”的经营理念,以正道经营为行为准则,在“专注本质/深度思考”、“新的尝试/执着的实行”、“正直与信义”的核心价值指引下,我们勇于开拓创新,为成为“使顾客成为赢家的素材▪部件Engineering Service企业”而不断奋斗。

我公司历来将人才视为企业发展的基石,重视人才的培养,将教育放在企业经营的首要环节,制定完整的企业培训体系,提供各种国内外研修机会。我们热忱期盼您的加入,共同创造人类所梦想的方便、安全、快乐的未来。

§招聘需求

招聘岗位

招聘人数

招聘要求

采购管理师

2

英语、工科类专业

研发工程师

2

英语、机械设计专业、精通AUTO CAD 及 PROE

品质工程师

5

英语、机械or电子专业

技术工程师

2

韩语/英语、机械设计专业、

精通AUTO CAD ,有一定的PLC基础

§联系方式

- 联系人:金科长

- 联系电话:0535)3976232

- 邮箱地址:jinh3@lginnotek.com

- 公司网址:www.lginnotek.co.kr 

- 公司地址:山东烟台经济技术开发区台北北路36


上一篇      下一篇