您现在的位置:首页>>就业公告>>阅读文章

专场--山东京博石油化工有限公司 已取消

发布人:助理    发布时间:2017年09月14日    阅读次数:307

山东京博石化2018年度校园招聘简章

 

本次宣讲已取消

 

 

一、企业简介

 山东京博石油化工有限公司(以下简称“京博石化”),现有员工2500余人,占地面积4000余亩,为山东京博控股股份有限公司子公司,京博控股位列中国企业500强第266位,中国民营企业500强第65位,中国化工企业500强第8位。京博石化前身为博兴县润滑油脂厂,位于山东省滨州市博兴县经济开发区,筹建于1988年,于1991年动土兴建,200012月改制为山东京博石化有限公司,2004年正式更名为山东京博石油化工有限公司。

京博石化是一家以石油化工为主业,集石油炼制与后续化工为一体的大型民营企业。公司原油一次加工能力为350万吨/年,有一套350万吨/年常减压装置。目前产品包含三大板块(油品板块、化工品板块、材料板块),率先国家三年达到国五生产能力,并率先推出清净系列燃油,是山东省首家实施清净汽油标准的地炼企业,在2015年获批进口原油使用资质,可使用进口原油331万吨/年。2013年推出京博石化商城,是山东地炼首家拥有电子商务平台的公司。2016年,25万吨/年混合烷烃脱氢装置建成投产,为国内首套混合烷烃脱氢装置。

京博石化拥有完善的销售网络和渠道,产品销售覆盖山东、河北、河南、北京、安徽、江苏、浙江、山西、陕西、宁夏、内蒙、天津、湖南、江西、辽宁等全国15个省、市地区。并依托北京、上海、济南加本部三点一中心的研发网络与19所国内外高校、科研院所合作建立的11处技术创新联盟,积极推进新品种、新项目、新技术的推广应用以及产业链的延伸,为社会发展和科技进步提供技术创新驱动。

京博石化始终坚持“产业报国,服务社会”的企业责任和“为客户生产满意商品,为社会培养有益人才”的企业使命,立足行业发展前端,抓住新型城镇化及经济转型升级带来的巨大发展机遇,建立了现代工业信息化体系,助推国家绿色低碳政策。京博石化以市场为中心,以安全、环保、质量管理为基础,致力于打造三位一体的石化价值方案服务商。

二、企业荣誉

    公司现位居中国企业500266位;中国制造业企业500128 位;中国民营企业 500 65 位;中国石油和化工民营企业百强第6 位;2015 年山东企业100 强第 29

三、薪酬&福利

薪酬结构:文化工资+改善工资+绩效工资+岗位工资+职务工资+各类补贴

文化工资:孝工资+敬老金+忠孝敬老金

各类补贴:学历补贴+党员廉政保证金+独生子女费+其他补贴(包括生活补贴、职业资格补贴、职务补贴、夜班补贴、安全补贴等多种补贴)

集体公寓:公司为员工免费提供空调宿舍、浴室,并建有内招、食堂、医务室等,做好后勤保障服务。

五险一金:公司根据国家有关规定为员工缴纳养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金。

员工休假:员工享受带薪年假、婚假等公假。

节日福利:重大节日为员工发放丰厚的福利,如妇女节福利、夏季福利、中秋福利、春节福利等。

四、2018 年度招聘计划

序号

专业类别

招聘专业细分

数量

学历要求

1

化学化工类

质量管理、应用化学、分析化学、材料化学、化学工程与工艺、石油炼制、化学化工等相关专业

88

本科、硕士、硕士及以上

2

财务金融类

财务管理、会计

2

本科

3

法律类

法学相关

5

本科

4

管理类

物流管理、工商管理、数学

1

本科

5

机械设备类

金属材料相关专业、或腐蚀与防护相关专业

1

硕士

6

贸易商务类

国际贸易、英语

2

本科

7

数学统计类

统计学、运筹学、数学与应用数学等

5

硕士

 

、校园招聘流程

交流会  网申  一轮测评 二轮测评面试录用

 

联系方式联系人:祁经理/郭经理

联系电话:13954365774/15044465123


 


上一篇      下一篇