您现在的位置:首页>>就业公告>>阅读文章

关于2018届毕业生填写制作就业推荐表的通知

发布人:就业中心    发布时间:2017年09月05日    阅读次数:3163

关于2018届毕业生填写制作就业推荐表的通知

 

各院()2018届本科、硕士毕业生:

    一、2018届硕士研究生就业推荐表:请学生登录哈工大就业网(http://job.hit.edu.cn),自行填写就业推荐表,学校审核之后,自行打印出来,到相应学院签字盖章,以院系为单位统一送就业中心盖章。填表要求详见下文。

    二、2018届本科研究生就业推荐表:请本科生在我校就业网下载并填写本科生就业推荐表,自行打印出来,找各学院负责老师在院系评语一栏中,填写学生在校表现及鉴定,并加盖院系公章,以院系为单位于915号之前统一到学工处就业中心盖章。

推荐表的有关要求:

1、就业推荐表容必须详实,特别是学习成绩、所获奖项、英语及计算机等级、担任职务等内容,院系负责老师一定认真审核。

2、推荐表盖章需要以学院为单位集中办理,就业中心不办理个人单独盖章手续;如有学生推荐表学生在校表现栏未填写或院系未盖章,则就业中心一律不予办理盖章手续。

3、认真填写毕业生推荐表,如毕业生推荐表发现错误,交辅导员处统一修改,1015日后不再修改毕业生推荐表。如毕业生推荐表丢失或损坏,需由本人申请,由院系出示证明,公示一周方能补办。

4、一个毕业生只能持有一份原件,若需联系不同的单位,请用复印件,待完全确定正式签约时,再将原件交就业单位。因英语四、六级,计算机等级证书、政治面貌等原因需更改推荐表内容,须将推荐表原件退回院系,在大四下学期按就业中心的通知时限内,由院系统一办理更改;考研、出国等不参加就业的毕业生也需填写推荐表。

就业推荐表可在附件中下载,也可到学校就业信息网中的常见问题解答中下载。

 

哈尔滨工业大学(威海)学工处

2017/09/05

文件附件:点击下载附件:2018届本科生就业推荐表.xlsx


上一篇      下一篇