您现在的位置:首页>>实习招聘/就业实习>>阅读文章

实习生--烽火通信2019暑期实习生招聘启动

发布人:助理    发布时间:2019年05月31日    阅读次数:1272

“火星人”,出发!

—烽火通信2019暑期实习生招聘启动!

为表彰烽火通信“大芯数、超稳定、耐弯曲可动光缆”的关键技术为500米口径球面射电望远镜(FAST)的落成启用所做出的突出贡献,经国家天文台申报,国际天文学联合会小天体命名委员会批准,国际天文学联合会《小行星通报》通知国际社会,正式将国际永久编号第121547号的小行星命名为“烽火通信星”。

517日,中国科学院国家天文台在中国信科集团总部宣读“烽火通信星”国际命名公报、命名证书,并颁授国际命名公报、命名证书和运行轨道图。此举意味着,仰望星空,有一颗“烽火通信星”将在浩瀚苍穹中闪耀。

想前往“烽火通信星”一探究竟?烽火通信“火星人”计划助你一臂之力!相信,“烽火通信星”因你的到来而变得更加璀璨!“火星人”,出发!

一、公司简介

烽火通信科技股份有限公司(股票代码:SH 600498)是国际知名的信息通信网络产品与解决方案提供商,中国光通信的发源地,国务院国资委所属央企“中国信息通信科技集团”旗下上市子公司,中国•光谷核心企业,员工14000+人,销售规模300亿元,《财富》中国500强。总部位于湖北省武汉市。

公司自1999年成立至今,坚持开放创新、协同共享、凭借对人类沟通的深刻理解,努力为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT整体解决方案、优质产品和完备服务,致力于让全人类共享连接之美。 

 

二、什么是火星人计划?

      针对群体:2020届应届毕业生  实习地点:武汉

火星人暑期实习生计划是烽火通信针对应届毕业生的一项重要的校园招聘人才储备项目。被选招的火星人,将在暑假,被邀请前往公司武汉总部,在1个月时间内,通过一系列极具挑战的冒险,对通信行业建立基本的认识,近距离感受中国知名通信企业的工作环境与企业文化。

实习结束,表现优异者将有机会直接获得烽火通信当届校园招聘正式offer,提前成为烽火大家庭的的一员!

 

 

三、主要实习生岗位

研发类:软件工程师、硬件工程师、测试工程师

市场类:售前经理、客户经理

其他类:品质工程师、手册工程师

 

四、成为火星人,你将收获:

1、实习考核通过即可提前获得公司2020届校招offer

2、近距离接触并感受中国知名通信企业的工作环境与企业文化;

3、企业资深员工担任导师并提供专业辅导;

4、实习补贴、免费午餐、上下班通勤车接送;

5、实习期间变现优异者有机会获得实习奖金或special offer(特别薪资);

6、外地同学,往返交通费全额报销。

 

五、时间安排

简历投递截止日期:6920:00

笔试&面试:6月中旬

“火星人”实习offer发放:6月下旬

正式实习:7月下旬-8下旬

校招offer发放:8月下旬

 

 

六、如何成为火星人

登录烽火通信招聘官网zhaopin.fiberhome.com

进入【实习生】招聘板块,注册个人简历;

选择意向岗位,成为“火星人”!

 


上一篇      下一篇