您现在的位置:首页>>实习招聘/就业实习>>阅读文章

埃斯倍风电科技(青岛)有限公司

发布人:助理    发布时间:2018年07月05日    阅读次数:1668

埃斯倍风电科技(青岛)有限公司

 

公司简介:

德国SSB-Antriebstechnik GmbH & Co. KG公司是电动变桨控制系统的创始者,拥有25年风电领域的经验,在全球有包括100余位开发人员(其中在德国有50余名,在中国有50余名)在内近600名员工。

 

1992年进入风电领域以来,埃斯倍一直是变桨控制系统的主要供应商和技术领导者。早在1998年德国埃斯倍公司就开始大批量生产1.5MW风机的变桨系统。

 

2005年埃斯倍在中国青岛成立全资子公司。于2006年年初为中国的风机厂家提供了第一台国产的变桨系统,时至今日,在全球范围内有超过30000台风机,在中国有超过6000台风机上安装了埃斯倍的变桨控制系统。

 

招聘职位:软件实习生 1

要求:

1、电气工程、电子信息、自动化,计算机科学与技术等,硕士学历;

2、至少一年的软件开发设计经验,请在申请中详列参与过的项目;

3、独立的软件设计,解决问题和测试能力。

4、全职实习期为14个月(从187月至199月)。

职责:

1、对新一代变桨控制驱动及相关产品的软件开发,故障排除及相关测试工作。包括:可行性研究,协议设计,软件架构,模型设计,软件一体化以及验证测试和故障排除,软件表现调整等。

2、在研发过程中的技术文档撰写和相关准备工作。

3、参加软件团队内部会议,包括:需求分析,方案讨论和技术总结。

4、软件设计验证计划的起草,审阅及执行的相关支持工作。

5、主管布置的其他工作。

 

招聘职位:助理测试工程师 10

要求:

本科或以上学历,英语四级,电子、电气专业优先;先实习后就业亦可。

工作内容及发展方向:

加入公司前半年将在生产车间学习产品相关知识,在组装线及相关检测岗位工作,统一由生产主管管理,并利用业余时间强化英语口语。

半年后,经考试及相关测试流程,选拨去德国母公司生产部进修,享受德国同岗位工资待遇;或经选拨,成长为服务工程师、应用工程师或研发工程师。

 

公司地址:山东省青岛市株洲路91

公司网站:http://www.ssbwindsystems.cn

简历投递:christine.gao@mail.nidec.com

电话:0532-88702729 / 13808988019


上一篇      下一篇